Links

Autor
Allan Guthrie
(Foto: D. Phillips)

Allan Guthrie

Name: Allan Guthrie

Geboren: 05. Juni 1965

Berufe: Schriftsteller

Pseudonyme: -


Biographie

Schottischer Autor, dessen Noir-Roman Two-Way Split für den CWA Debut Dagger Award nominiert war. Auf seiner Website ist auch das Noir Zine zu finden mit Rezensionen, Essays, Interviews und Kurzgeschichten zum Thema.


Rezensionen

Kiss Her Goodbye

Kiss Her Goodbye

Deutscher Titel: Abschied ohne Küsse

Jahr: 2005


Veröffentlichungen

Deutschsprachig

Abschied ohne Küsse
Artikel bestellen bei amazon.de
Abschied ohne Küsse
Post Mortem
Artikel bestellen bei amazon.de
Post Mortem
Hard Man
Artikel bestellen bei amazon.de
Hard Man
Family Job
Artikel bestellen bei amazon.de
Family Job

Englischsprachig

Two Way Split
Artikel bestellen bei amazon.de
Two Way Split
Hard Man
Artikel bestellen bei amazon.de
Hard Man
Kill Clock
Artikel bestellen bei amazon.de
Kill Clock
Savage Night
Artikel bestellen bei amazon.de
Savage Night
Kiss Her Goodbye
Artikel bestellen bei amazon.de
Kiss Her Goodbye
Kiss Her Goodbye
Artikel bestellen bei amazon.de
Kiss Her Goodbye
Slammer
Artikel bestellen bei amazon.de
Slammer

Bibliographie
Deutscher Titel Originaltitel Jahr
Post Mortem Two-Way Split 2004
Abschied ohne Küsse Kiss Her Goodbye 2005
Hard Man Hard Man 2007
- Kill Clock 2007
Family Job Savage Night 2008
- Slammer 2009
- Killing Mum 2009
- Bye Bye Baby 2010