Biographie

Portraits: André Héléna - französischsprachige Biographie


Autor
André Héléna

André Héléna

Name: André Héléna

Geboren: 1919

Gestorben: 1972

Berufe: Schriftsteller

Pseudonyme: Noël Vexin


Rezensionen

Les flics ont toujours raison

Les flics ont toujours raison

Deutscher Titel: Die Bullen haben immer recht

Jahr: 1949


Veröffentlichungen

Deutschsprachig

Die Bullen haben immer recht
Artikel bestellen bei amazon.de
Die Bullen haben immer recht
Dem lieben Gott ist es scheissegal
Artikel bestellen bei amazon.de
Dem lieben Gott ist es scheissegal

Bibliographie
Deutscher Titel Originaltitel Jahr
Dem lieben Gott ist es scheissegal Le Bon Dieu s'en fout 1949
Die Bullen haben immer recht Les flics ont toujours raison 1949
- Interdit de séjour 1956
- Ces messieurs de la famille 1956
- Champagne obligatoire 1956
- Les cloches de Notre-Dame 1956
- Tu me la copieras 1956
- Crochet au coeur 1957
- Peinture au couteau 1958
- Les voyageurs du Vendredi 1958
- Descente à Pigalle 1958
- Les petits fauves 1958
- Le flambeur 1958
- Une affaire en or 1958
- Clandestin 1959
- La main à la pâte 1959
- Du coté de Passy 1959
- En cavale 1959
- Le cheval d'Espagne 1959
- Le filet 1959
- La calèche est avancée 1960
- Arrivederci Paris 1960
- Diamants d'Avril 1960
- La langue sur le feu 1961
- Des fruits, des fleurs et du plomb 1961
- Les marins du Gabian 1961
- L'homme de main 1961
- Par mesure de silence 1965
- L'article de la mort 1965
- Remise de peine 1966
- Enterrement pour cythère 1966
- Les cailloux de l'illusion 1966
- Neige au sang 1966
- Recel de malfaiteur 1967
- 10 francs pour mourir 1967
- Dyonisos 7,65 1967

(nicht vollständig)