Links

Autor
Charles Williams

Charles Williams

Name: Charles Williams

Geboren: 13.08.1909

Gestorben: 07.04.1975

Berufe: Schriftsteller

Pseudonyme: -


Biographie

Hell Has No Fury

Gold Medal-Autor, geboren in San Angelo, Texas. 1929 meldete er sich zur Handelsmarine, bei der er zehn Jahre blieb, ehe er Lasca Foster heiratete. Nach Stationen in Galvaston, Texas, und Washington State, arbeitete er bei Mackay Radio in San Francisco, ehe sein erster Roman HILL GIRL im Jahr 1951 publiziert wurde. Direkt ein durchschlagender Erfolg, konnte er von da ab von seinem Schriftstellerberuf leben und verfasste zahlreiche Romane und Drehbücher. Mit seiner Frau lebte er einige Zeit in Frankreich, eher er nach ihrem Tod 1972 in die Staaten zurückkehrte. Im April 1975 beging er in Los Angeles Selbstmord, auch wenn sich hartnäckige Gerüchte hielten, er sei im Golf von Mexiko oder vor der Küste Frankreichs ertrunken. 1990 adaptierte Dennis Hopper den Roman HELL HAS NO FURY zu seinem wunderbaren Neo-Noir Spiel mit dem Feuer mit Don Johnson in der Hauptrolle.


Rezensionen

A Touch Of Death

A Touch Of Death

Deutscher Titel: -

Jahr: 1953


Veröffentlichungen

Englischsprachig

A Touch Of Death
Artikel bestellen bei amazon.de
A Touch Of Death

Bibliographie
Deutscher Titel Originaltitel Jahr
- Hill Girl 1951
- Big City Girl 1951
- River Girl (The Catfish Tangle) 1951
The Hot Spot - Spiel mit dem Feuer Hell Hath No Fury (The Hot Spot) 1953
- Nothing in Her Way 1953
- Go Home, Stranger 1954
- A Touch of Death (Mix Yourself a Redhead) 1954
- Scorpion Reef (Gulf Coast Girl) 1955
Der Köder The Big Bite 1956
- The Diamond Bikini 1956
- Girl Out Back, (Operator) 1958
- Talk of the Town (Stain of Suspicion) 1958
- All the Way (The Concrete Flamingo) 1958
- Man on the Run (Man in Motion) 1958
- Uncle Sagamore and His Girls 1959
- The Sailcloth Shroud 1960
- Aground 1960
- The Long Saturday Night (Confidentially Yours / Finally, Sunday!) 1962
Todesstille Dead Calm (Pacific Honeymoon) 1963
- The Wrong Venus (Don't Just Stand There) 1966
- And The Deep Blue Sea 1971
Der Mann an der Leine Man on a Leash 1973