Links

Autor
Garry Disher

Garry Disher

Name: Garry Disher

Geboren: 15.08.1949

Berufe: Lehrer, Schriftsteller

Pseudonyme: -


Biographie

Garry Disher wurde 1949 als Farmersohn im Süden Australiens geboren. 1978 bekam er ein Stipendium für "Creative Writing" an der kalifornischen Stanford Universität, machte Station in England, Italien, Israel und Afrika, ehe er nach Australien zurückkehrte.

Seit 1989 arbeitet er hauptberuflich als Schriftsteller und ist an mehr als Dreißig Publikationen beteiligt - Kinder- und Sachbücher, Romane und Anthologien. Dafür heimste er diverse Auszeichnungen ein (für das Wyatt-Debüt Gier den Deutschen Krimi-Preis).


Rezensionen

Gier

Kickback

Deutscher Titel: Gier

Jahr: 1991


Veröffentlichungen

Deutschsprachig

Gier
Artikel bestellen bei amazon.de
Gier
Dreck
Artikel bestellen bei amazon.de
Dreck
Niederschlag
Artikel bestellen bei amazon.de
Niederschlag
Vergeltung
Artikel bestellen bei amazon.de
Vergeltung
Hinterhalt
Artikel bestellen bei amazon.de
Hinterhalt
Willkür
Artikel bestellen bei amazon.de
Willkür
Der Drachenmann
Artikel bestellen bei amazon.de
Der Drachenmann
Port Vila Blues
Artikel bestellen bei amazon.de
Port Vila Blues
Willkür
Artikel bestellen bei amazon.de
Willkür
Hinterhalt
Artikel bestellen bei amazon.de
Hinterhalt
Gier
Artikel bestellen bei amazon.de
Gier
Dreck
Artikel bestellen bei amazon.de
Dreck
Dirty Old Town
Artikel bestellen bei amazon.de
Dirty Old Town

Bibliographie
Deutscher Titel Originaltitel Jahr
- Steal Away 1987
- The Stencil Man 1988
Gier Kickback 1991
Dreck Paydirt 1992
Hinterhalt Deathdeal 1993
Willkür Crosskill 1994
Port Vila Blues (Vergeltung) Port Vila Blues 1996
- The Sunken Road 1996
Drachenmann The Dragon Man 1997
Niederschlag The Fallout 1999
Hinter den Inseln Past the Headlands 2001
Flugrausch Kittyhawk Down 2003
Schnappschuss Snapshot 2003
- Chain of Evidence 2007
Rostmond Blood Moon 2009
Dirty Old Town Dirty Old Town 2010