Links

Autor
Jason Starr

Jason Starr

Name: Jason Starr
Geboren: 1968
Berufe: Schriftsteller
Pseudonyme: -

Rezensionen

Flop

Bust

Deutscher Titel: Flop

Jahr: 2006


Veröffentlichungen

Deutschsprachig

Brooklyn Brothers
Artikel bestellen bei amazon.de
Brooklyn Brothers
Attica
Artikel bestellen bei amazon.de
Attica
Panik
Artikel bestellen bei amazon.de
Panik
Stalking
Artikel bestellen bei amazon.de
Stalking
Flop
Artikel bestellen bei amazon.de
Flop
Crack
Artikel bestellen bei amazon.de
Crack
Twisted City
Artikel bestellen bei amazon.de
Twisted City
Top Job
Artikel bestellen bei amazon.de
Top Job
Die letzte Wette
Artikel bestellen bei amazon.de
Die letzte Wette
Ein wirklich netter Typ
Artikel bestellen bei amazon.de
Ein wirklich netter Typ
Hard Feelings
Artikel bestellen bei amazon.de
Hard Feelings

Englischsprachig

Panic Attack
Artikel bestellen bei amazon.de
Panic Attack
The Chill
Artikel bestellen bei amazon.de
The Chill
Fake I.D.
Artikel bestellen bei amazon.de
Fake I.D.
Bust
Artikel bestellen bei amazon.de
Bust
Slide
Artikel bestellen bei amazon.de
Slide
The Max
Artikel bestellen bei amazon.de
The Max
The Follower
Artikel bestellen bei amazon.de
The Follower
Lights Out
Artikel bestellen bei amazon.de
Lights Out
Twisted City
Artikel bestellen bei amazon.de
Twisted City
Hard Feelings
Artikel bestellen bei amazon.de
Hard Feelings
Hard Feelings
Artikel bestellen bei amazon.de
Hard Feelings
Fake ID
Artikel bestellen bei amazon.de
Fake ID
Tough Luck
Artikel bestellen bei amazon.de
Tough Luck
Cold Caller
Artikel bestellen bei amazon.de
Cold Caller
Twisted City
Artikel bestellen bei amazon.de
Twisted City
Nothing Personal
Artikel bestellen bei amazon.de
Nothing Personal

Bibliographie
Deutscher Titel Originaltitel Jahr
Top Job Cold Caller 1997
Die letzte Wette Nothing Personal 1998
Ein wirklich netter Typ Fake I.D. 2000
Hard Feelings Hard Feelings 2002
- Tough Luck 2002
Twisted City Twisted City 2004
Flop Bust 2006
Brooklyn Brothers Lights Out 2006
Stalking The Follower 2007
Crack Slide 2007
Attica The Max 2008
Panik Panic Attack 2009
- The Pack 2011
- The Craving 2012