Links

Autor

Michael Lewin

Name: Michael Z. Lewin

Geboren: 1942

Berufe: Schriftsteller, Lehrer

Pseudonyme: -


Biographie

Michael Lewin, in Deutschland bekannt durch seine Serie um den liebenswerten Privatdetektiv Albert Samson, wurde 1942 in Springfield, Massachusetts geboren, wuchs in Indianapolis und Chicago, studierte später Chemie und Physik in Harvard. Schließlich wechselte er an die Universität Camebridge, unterrichtete danach an High Schools, ehe er ab 1969 ganz dem Schreiben vertraute, um seine Familie zu ernähren, mit der er nach England (erst Somerset, später Bath) übersiedelte.


Veröffentlichungen

Deutschsprachig

Wer viel fragt
Artikel bestellen bei amazon.de
Wer viel fragt
Der stumme Handlungsreisende
Artikel bestellen bei amazon.de
Der stumme Handlungsreisende
Anruf vom Panther
Artikel bestellen bei amazon.de
Anruf vom Panther

Bibliographie
Deutscher Titel Originaltitel Jahr
Wer viel fragt Ask the Right Question 1971
- The Way We Die Now 1973
- The Enemies Within 1974
- Night Cover 1976
Der stumme Handlungsreisende The Silent Salesman 1978
- Outside-In 1980
Ein Grabstein für den Playboy Missing Woman 1981
- Hard Line 1982
- Out of Season (Out of Time) 1984
- Late Payments 1986
- And Baby Will Fall 1988
Anruf vom Panther Called by A Panther 1991
- Underdog 1993
- Familiy Business 1995
- Family Planning 1999
- Cutting Loose 1999
- Eye Opener 2004
- Oh Joe 2008