Links

Autor
Myron Bünnagel

Myron Bünnagel

Name: Myron Bünnagel

Geboren: 1974

Berufe: Schriftsteller, Websitebetreiber

Pseudonyme: -


Biographie

Autor mit Hang zu Noir, Hard-boiled und Pulp.

Myron Bünnagel, selber Jahrgang wie Polanskis Neo-Noir Chinatown, schreibt Romane und betreibt die deutschsprachige Krimi-Website www.mordlust.de, wenn ihm sein Alter Ego aus der normalen Arbeitswelt Zeit dafür lässt. Seine Seele gehört der härteren Gangart der Kriminalliteratur (Roman noir & Hard-boiled) und dem Film noir.

Gelegentlich bricht aber auch die ein oder andere Geschichte abseits davon hervor - Jugendliteratur, Kurzgeschichten, ein bißchen Lyrik.


Mehr Information und einige Kurzgeschichten finden sich auf seiner Autorenseite: www.zeilenrausch.de


Bücher

Der gebrochene Killer (Krimi aus dem Totenreich)

Der gebrochene Killer

Krimi aus dem Totenreich 5

Deutscher Titel: Der gebrochene Killer

Jahr: 2014

Die geläuterte Tote (Krimi aus dem Totenreich)

Die geläuterte Tote

Krimi aus dem Totenreich 4

Deutscher Titel: Die geläuterte Tote

Jahr: 2014

Die letzte Reise (Krimi aus dem Totenreich)

Die letzte Reise

Krimi aus dem Totenreich 3

Deutscher Titel: Die letzte Reise

Jahr: 2013

Ein böser Spuk (Krimi aus dem Totenreich)

Ein böser Spuk

Krimi aus dem Totenreich 2

Deutscher Titel: Ein böser Spuk

Jahr: 2012

Der große Sprung (Krimi aus dem Totenreich)

Der große Sprung

Krimi aus dem Totenreich 1

Deutscher Titel: Der große Sprung

Jahr: 2012

Stadt der Sünder

Stadt der Sünder

Deutscher Titel: Stadt der Sünder

Jahr: 2011

Dark Zone - Ein Noir-Reader

Dark Zone - Ein Noir-Reader

Deutscher Titel: Dark Zone - Ein Noir-Reader

Jahr: 2004


Veröffentlichungen

Deutschsprachig

Der gebrochene Killer
Artikel bestellen bei amazon.de
Der gebrochene Killer
Die geläuterte Tote
Artikel bestellen bei amazon.de
Die geläuterte Tote
Die letzte Reise
Artikel bestellen bei amazon.de
Die letzte Reise
Ein böser Spuk
Artikel bestellen bei amazon.de
Ein böser Spuk
Der große Sprung
Artikel bestellen bei amazon.de
Der große Sprung
Stadt der Sünder
Artikel bestellen bei amazon.de
Stadt der Sünder
Dark Zone
Artikel bestellen bei amazon.de
Dark Zone - Ein Noir-Reader
Flimmern
Artikel bestellen beim Verlag
Flimmern
Kalter Asphalt
Artikel bestellen bei amazon.de
Kalter Asphalt
Puppentanz
Artikel bestellen bei amazon.de
Puppentanz

Bibliographie
Deutscher Titel Originaltitel Jahr
Dark Zone - 2004
Puppentanz - 2007
Kalter Asphalt - 2008
Gothic - Dark Lyrics - 2009
Stadt der Sünder - 2011
Der große Sprung - 2012
Ein böser Spuk - 2012
Flimmern - 2013
Die letzte Reise - 2013
Die geläuterte Tote - 2014
Der gebrochene Killer - 2014