Myron Bünnagel

Myron Bünnagel

Name: Myron Bünnagel
Geboren: 1974
Berufe: Schriftsteller, Blogger
Pseudonyme: –


Biografie

Autor mit Hang zu Noir, Hard-boiled und Pulp.

Myron Bünnagel, selber Jahrgang wie Polanskis Neo-Noir Chinatown, schreibt Romane und betreibt die deutschsprachige Krimi-Website www.mordlust.de, wenn ihm sein Alter Ego aus der normalen Arbeitswelt Zeit dafür lässt. Seine Seele gehört der härteren Gangart der Kriminalliteratur (Roman noir & Hard-boiled) und dem Film noir.

Gelegentlich bricht aber auch die ein oder andere Geschichte abseits davon hervor – Jugendliteratur und Kurzgeschichten.

Mehr Information und einige Kurzgeschichten finden sich auf seiner Autorenseite: www.zeilenrausch.de


Links

zeilenrausch.de
Fragen noir an Myron
facebook.com/myron.buennagel.autor
twitter.com/zeilenrausch


Zu bekommen


Bibliografie

Deutscher Titel Originaltitel Jahr
Dark Zone 2004
Puppentanz 2007
Kalter Asphalt 2008
Gothic – Dark Lyrics 2009
Stadt der Sünder 2011
Der große Sprung 2012
Ein böser Spuk 2012
Flimmern 2013
Die letzte Reise 2013
Die geläuterte Tote 2014
Der gebrochene Killer 2014
Schmutzige Hoffnungen 2015
Ein zweites Leben 2016
Severin – Eine kognitive Dissonanz 2016